segunda-feira, 20 de junho de 2011

Culinária Alemã: Spätzle

Bom diaa pra quem está acordando agora e boa tarde pra quem nao aguenta mais ficar sem nada pra fazer no trabalho!

Desabafos a parte, o almoço de hoje me lembrou de um detalhe que nao coloquei no post de Culinária , o meu primeiro prato daqui, o Spätzle.

Esse é um prato Swabian como eles dizem, da regiao daqui de Stuttgart. É o noodle deles, MUITO deliícia. Quem me conhece e já comeu o nhoque hungaro em casa (yummiii que saudade) vai saber o sabor desse. É feito da mesma forma, com ovos e farinha, mas ao invés de passar a massa no ralador, usa expremedor de batatas! Eles sempre usam como acompanhamento um molho de lentilhas e as salsichas, lógico.

É bem bom, e foi a primeiro coisa que comi aqui, me recepcionaram com comida, mandaram bem hahaha

Semana curtaa de novo!
Vamos que vamos, so mais duas semaninhas de Bosch :)

Beijos
Sue

Nenhum comentário:

Postar um comentário